Среда, 26.06.2019
vavilonkh.at.ua
Меню сайта
Форма входа
15:16

Скачать книгу Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)
Издательство: Урал ЛТД, 2008 г.
Серия: Практическая энциклопедия

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)"

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В этой книге мы попытались рассказать об истории и традициях кулинарии разных народов и представить читателю наиболее популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
Книга содержит цветные фотографии.
Книга в футляре из плотного картона.


Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)

Практическая энциклопедия мировой кулинарии (в футляре)



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
vavilonkh.at.ua © 2019 Карта сайта
uCoz