Пятница, 21.06.2019
vavilonkh.at.ua
Меню сайта
Форма входа
15:31

Скачать книгу Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей - Виктор Образцов

Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей - Виктор Образцов
Автор: Образцов Виктор Александрович
Издательство: Экзамен, 2005 г.
Серия: Правоохранительные органы

Аннотация к книге "Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей"

В данном пособии раскрывается методика выявления и расследования преступлений в сфере экономики, связанных с отравлениями и инфекционными заболеваниями потребителей пищевых продуктов. Дается характеристика и квалификация данной группы преступлений, выявляются особенности выявления: непосредственной причины заболевания (смерти), пищевого продукта, не отвечающего требованиям безопасности, нарушений и личности нарушителя правил обеспечения безопасности пищевой продукции. Исследуются основные средства доказывания рассматриваемых нарушений: следственный осмотр, опрос, допрос, судебная экспертиза, собирание, исследование, использование документальных данных.Адресуется следователям и другим должностным лицам правоохранительных органов, судьям и судебным экспертам, ученым-криминалистам и специалистам в области уголовного права и процесса, преподавателям юридических вузов и факультетов, аспирантам и студентам, широкому кругу читателей.


Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей - Виктор Образцов

Безопасность пищевой продукции: Руководство для следователей - Виктор Образцов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
vavilonkh.at.ua © 2019 Карта сайта
uCoz