Понедельник, 20.11.2017
vavilonkh.at.ua
Меню сайта
Форма входа
05:10

Скачать книгу Европа. Кулинарный путеводитель - Дюк Митягов

Европа. Кулинарный путеводитель - Дюк Митягов
Автор: Митягов Дюк
Редактор: Кусый И.А.
Издательство: Вокруг света, 2009 г.
Серия: Путеводители
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

Аннотация к книге "Европа. Кулинарный путеводитель"

"Это не совсем обычный путеводитель. Вместо привычных туристических маршрутов по местным достопримечательностям и культурным символам Старого Света вас ждет увлекательное путешествие по ресторанам и закусочным, тавернам и кафе пяти европейских государств. Вы узнаете, из чего произошел пудинг и в какие часы английские джентльмены садятся за стол, как не потеряться в многообразии французских вин и соусов, какой съедобный сувенир во что бы то ни стало надо привезти из Испании и для чего в сидрериях пол покрыт опилками, как итальянцы готовят настоящие макароны и почему основные блюда немецкой кухни такие жирные.
Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Отталкиваясь от этой формулы, через гастрономические традиции Великобритании, Франции, Испании, Италии и Германии я попытался понять и ра национальные характеры народов, населяющих европейский...
Читать полностью
"Это не совсем обычный путеводитель. Вместо привычных туристических маршрутов по местным достопримечательностям и культурным символам Старого Света вас ждет увлекательное путешествие по ресторанам и закусочным, тавернам и кафе пяти европейских государств. Вы узнаете, из чего произошел пудинг и в какие часы английские джентльмены садятся за стол, как не потеряться в многообразии французских вин и соусов, какой съедобный сувенир во что бы то ни стало надо привезти из Испании и для чего в сидрериях пол покрыт опилками, как итальянцы готовят настоящие макароны и почему основные блюда немецкой кухни такие жирные.
Еще древнегреческий философ и врачеватель Гиппократ пришел к выводу: "Мы есть то, что мы едим". Отталкиваясь от этой формулы, через гастрономические традиции Великобритании, Франции, Испании, Италии и Германии я попытался понять и ра национальные характеры народов, населяющих европейский континент.
Надеюсь, что эта книжка будет полезна не только в качестве источника информации о том, что можно отведать в той или иной стране, но и позволит увидеть мир в новом ракурсе".
Дюк Митягов.


Европа. Кулинарный путеводитель - Дюк Митягов

Европа. Кулинарный путеводитель - Дюк Митягов



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
vavilonkh.at.ua © 2017 Карта сайта
uCoz